> Bimbel (Reproduksi Laki-laki kelas 9 SMP) - Senopati Bimbel
Senopati Bimbel Center. Diberdayakan oleh Blogger.

Bimbel (Reproduksi Laki-laki kelas 9 SMP)

Dear all bro and sist

Nah, sekarang kita masuk ke Sistem Reproduksi. Untuk bagian 1 kita bahas tentang Reproduksi pada kaum Adam ya alias lelaki :D

klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke





















 
Nah,.setelah melihat Video, kususnya pada bagian Pria, coba di baca sambil nyantai pakai smartphone atau pc, coba pahami, kalau ada yang salah mohon di koreksi di blog ini (Kolom Chat) atau langsung chat. Kalau gak ngerti juga langsung aja tanya. Lebih Oke lagi bagi yang punya blog di follow aja :D,..(kalau gak ada blog aku bikinin deh) hehehehe.

Selamat Membaca guys,...keep on spirit

klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke


















klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke


















klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke























klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke























klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke















klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke


















Nah, yang nggak kalah pentingnya dalam reproduksi pada kaum Adam alias lelaki ini adalah pembentukan Sperma loch,.. so...Baca dan pahami gambar di bawah ini :D

klik pada gambar untuk resolusi gambar lebih oke


















Nahhh lagi :D
Untuk Postingan berikutnya,. kita akan membahas tentang reproduksi wanita, terus kita lengkapin juga deh secara visual, seperti animasi dan lainnya. Ada juga Quiznya loch,...

so don't miss it

See You soon  



catatan :
Untuk tanya jawab (Konsuktasi PR, Pelajaran dan lainya)  ala Media sosial silahkan klik di menu bagian atas yang tulisannya tanya-jawab,..langsung aja daftar disana, atau bisa juga melalui kolom komentar di blog ini.

Bagi Siswa / i  SEC dan i-tutor Citra Raya serta siswa/i yang telah daftar secara online , langsung saja pakai line, ID nya : Senopati Center

0 Komentar untuk "Bimbel (Reproduksi Laki-laki kelas 9 SMP)"

Back To Top